
Keiner versteht es im Pizza-Kosmos so gut, einen „Habenwollen-Effekt“ auszulösen wie Gozney. Sie machen einfach gutes Marketing. Sie machen aber auch einfach gute Produkte. Mit dem stattlichen und großen Ofen „Dome“[…]

Eine Heißluftfritteuse, die ein Pizzaofen sein möchte. Severins neuer Pizzaofen Serico bietet zahlreiche Funktionen. Mit der im Lieferumfang enthaltenen Guss-Grillplatte kann man mittels der Hochtemperaturprogramm Steaks braten und mit dem mitgelieferten[…]

Der Woodfire verspricht ein echtes Multitalent zu sein. Mit ihm kann man grillen, dörren, braten, schmoren, aufwärmen, räuchern und natürlich Pizza backen. Das Outdoor-Gerät wird elektrisch betrieben, der Rauch wird über[…]

Ein waschechter Italiener. Entwickelt und gefertigt in Italien ist dieses Biest, wie der Anbieter ihn nennt, natürlich perfekt für neapolitanische Pizza geeignet. Das Design ist eher schlicht, viel Edelstahl, kaum bis[…]

Tragbar, platzsparend, eine Borosilikat-isolierte Glastür die einem den Blick auf die Pizza während des Backens ermöglicht, eine extra große Brennstoffschale für Holz und/oder Holzkohle, ein separat erhältlicher Gasbrenner, ein eingebautes Thermometer[…]

Der Ofen sieht wirklich schön aus. Das Design ist sehr clean, die runde Form sehr gelungen. Der frontal platzierte Temperaturregler des Pi Prime macht einem das Anfeuern und Regulieren der Temperatur[…]

Nicht jeder möchte oder kann sich einen Elektro-Pizzaofen für 800,00 Euro kaufen. Ein deutlich günstigerer Gasofen kann hingegen nur im Freien benutzt werden. Dafür hat mancher nicht die örtlichen Voraussetzungen, geschweige[…]