Pizza-Stile (Schritt für Schritt)

Apizza – New-Haven-Style

New Haven nennt sich gern selbst Pizza-Hauptstadt. Das ist vielleicht etwas hoch gegriffen, aber zumindest darf sich die Stadt im US-Ostküsten-Bundesstaat Connecticut rühmen, es mit einer sehr eigenen Pizza-Kreation zur Bekanntheit[…]

Panuozzo

Der Panuozzo ist mehr als ein einfaches Sandwich und er ist mehr als eine Resteverwertung für übrig gebliebenen Pizzateig. Er ist eine kulinarische Ikone Kampaniens, die Tradition und Innovation auf einzigartige Weise[…]

Bar Pizza

Eine dünnere Kruste bedeutet nicht weniger Geschmack, sondern vielmehr eine Fokussierung auf das Wesentliche. Der Teig wird hauchdünn ausgerollt, was ihm eine leichte, knusprige Textur verleiht. Diese zarte Knusprigkeit ist es,[…]

Deep-Dish – Chicago style

Für manche ist das schon keine Pizza mehr, sondern Pie oder sogar Kuchen. Doch Deep-Dish gehört sehr wohl zur Familie der Pizzen. Schon aufgrund ihrer Geschichte. Sie hat ihren Ursprung in[…]