Pizza-Rezepte

Deep Quiche

Kartoffeln auf Pizza? So ungewöhnlich ist das nicht. Auch in Neapel findet man Pizzen mit Kartoffeln, Kartoffelcreme und sogar Kartoffelchips. Bei der Potato-Pie handelt es sich einmal mehr um einen Apizza-Klassiker,[…]

Shukago

Kartoffeln auf Pizza? So ungewöhnlich ist das nicht. Auch in Neapel findet man Pizzen mit Kartoffeln, Kartoffelcreme und sogar Kartoffelchips. Bei der Potato-Pie handelt es sich einmal mehr um einen Apizza-Klassiker,[…]

Potato-Pie

Kartoffeln auf Pizza? So ungewöhnlich ist das nicht. Auch in Neapel findet man Pizzen mit Kartoffeln, Kartoffelcreme und sogar Kartoffelchips. Bei der Potato-Pie handelt es sich einmal mehr um einen Apizza-Klassiker,[…]

White Seafood

White Clam ah-beetz ist mit der Tomato-Pie die wohl bekannteste New-Haven-Style-Pizza, kreiert vom italienischen Immigranten Frank Pepe. Pecorino, frische Venusmuscheln, Knoblauch, Oregano und Olivenöl gehören auf diese Apizza. Da Venusmuscheln hierzulande[…]

Chicken-Ah-beetz

Diese Variante ist angelehnt an Frank Pepes Klassiker, der White Clam ah-beetz. Einer sogenannten Apizza im New-Haven-Stil. Statt Meeresfrüchte – die sind nun mal nicht jedermanns Sache – wird die Pizza[…]